写事的作文300字
我的班主任万老师是我的语文老师。她中等身材,弯弯的眉毛下长着一双明亮的眼睛。他有一头金黄色的卷发,声音很粗犷。
万老师是一个对工作非常负责的人。每天上课前,万老师都会叫组长把作业收上来交上来。她会一个一个仔细检查和改正。每次我们遇到问题,她都耐心地向我们解释,直到所有的学生都理解。
万老师对同学也很严格。有一次上课,老师出去了一会儿,学生们在教室里打架。当老师回来看到这一幕时,他非常生气。他和他的教职工使劲敲打讲台,所有的学生都安静下来。告诉我们以后不要这样做,当我们知道什么是错的时候就改变。
万先生是一个像老师一样的母亲,他很聪明,也很得心应手。有一次,她为我们42个孩子做了很多小面包。虽然,我有时觉得万老师对我们太严格了。事实上,我也知道她爱我们,把我们当作自己的孩子。