教师节作文
爸爸告诉我,除了护士节,一个职业的特殊节日是教师节。
为什么要给护士和老师设立节日?
护士奋战在拯救生命的第一线。他们不怕苦,不怕脏,总是面带微笑地面对患者,给所有患病的人带来温暖和快乐,让他们坚定战胜痛苦的决心。护士是人类微笑的天使,所以为她们设立节日,感谢护士们的平安健康,是我们共同的心愿。
我对护士真的没什么印象,但是我记得给我打针的那个阿姨,很痛苦。
但是,如果说老师,我印象深刻:)
幼儿园的王老师是个胖阿姨。她生了一个小女儿,比她胖。呵呵,但是我们都喜欢和她跳舞。她舞跳得很好。颜老师很漂亮,是我们崇拜的明星。她钢琴弹得很好。还有佟老师,和我们妈妈一样有爱心。
如果给我印象最深的是,哈,那我一定要说说马老师。
马老师很严厉,很搞笑,很大声,喜欢生气。只要我们同学犯错,她就生气,就生气。马老师写得很好,真的让我羡慕。我什么时候才能像她一样写作?
从一年级开始,马老师就一直是我的班主任。她夸我,批评我,骂我,说我,我喜欢被表扬,我不喜欢被批评,但是她是老师,我没办法。
爸爸告诉我,这就是缘分。
小学每个人都有班主任。我父亲的班主任有点跛。我父亲去年回到家乡时去看她了。我爸跟我说她对我爸很严格,但是这么多年过去了,我爸一直怀念他人生中的第一个老师。
马老师是我人生中的第一位老师。
又一个教师节要到了。我想对马老师、刘老师、王老师、杨老师和所有教过我的老师说:“祝你们节日快乐。做你的学生,做我的老师,是我们的命运":)