写教师节的作文300字
老师是辛勤的园丁,他浇灌着我们,浇灌着祖国的未来。老师是人生的启明星,虽然人生几十年,上学的生涯十几载但是老师却是我们上学生涯的最重要的人。老师是人生开始的导师,我们从牙牙学语开始,到懂得知识和道理,很多很多都是老师教育我们的,教师节马上就要到了,感恩教师节,因为有了他们,才会有我们的茁壮成长。
感恩教师节,这种感恩不是简单的一束花,买一种礼物送给老师而已,这种感恩应该是一种发自内心的感恩,有首歌名字叫做《感恩的心》,有一句歌词这么说,感恩的心,感谢有你。感恩老师,谢谢您的教育让我们明白人生的道理,谢谢老师让我们懂得生活的意义,教师节是老师的节日,我觉得这个节日应该学校放一天假,这样老师可以好好休息。
感恩教师节,老师每时每刻的教育让我明白,感恩的重要性,我们身边有很多值得感恩的人,除了父母亲人之外那些对自己有恩的都是应该我们无私回报的。老师,一年又一年的教导,谢谢有你们,我想深刻的对老师说一句,老师您们辛苦了。