教师节作文
在教师节那天,我和另外25位同学被选上去市人民大会堂,给受表彰的老师献花。
被选上了,我很兴奋,一回家就找老爸老妈练习献花,因为老师在选拔时说献花时一定要面带微笑,不然很容易被淘汰。我就满脸微笑着模拟献花,老爸装得很像受表彰的男老师,接花的时候还连说:“谢谢啊!谢谢!”并与我热情地握手。 在大会堂献花的现场,我心里倒有一点紧张,但我还是昂首挺胸,抱紧鲜花,面带微笑地走上主席台,给这些获奖的老师献花,心里想着:只要像平时练习一样,就行了。就这样,我在市人民大会堂教师节表彰大会上成功献出两束花。收到花的老师很开心,对我连声道谢:“谢谢小朋友,谢谢啊!”