教师节作文
披星戴月,星辰不会忘记您,废寝忘食,大地不会忘进您。与时俱进,历史不会忘记您,师恩如山,我们永远不会忘记您!无论我们身在何方,我们永远不会忘记您!
老师,让我们真诚的向您道一声:您辛苦了!是您,点燃了知识海洋明亮的烛火,是您,鼓起风帆,带领我们是向未来的航程,是您,鼓起了我们报效祖国的斗志,是您,挺起了泰安事业蔚蓝的天空!老师,您是慈祥的化身,您是奉献的写真。
您,把一个挚诚的拳拳之志献给了挚爱的事业,您,把一颗火热的赤子之心献给了泰安的父老乡亲。你们的名字将载入泰安教育的光荣史册。你们的事迹将永远鼓舞人们努力前行。
至此今日,在教师节到来之际,让我献上少先队员最真诚的祝愿,祝老师们:节日快乐身体健康!
教师节作文7
教师节快要到了,我想用我自己的钱给老师买点礼物,可是我的钱不多,我只好自己给老师们做了一个小小卡片,
写上我心里的话。提前送给我的老师们,老师一个个都很高兴,我也很高兴。
回到家里,我问我的妈妈:“妈妈,为什么要现在过教师节?过年的时候为什么不过?如果过年过的话,
我会有很多钱就能给老师买很多礼物。”妈妈说:“秋天是收获的季节,老师的学生就象秋天的果实——桃李
满天下,大概就是这个意思吧,才把教师节放在秋天。过年多没有意思,是冬天,大地一片荒凉,连一个小草
都没有,更别说有什么果实了,懂吗?”我点点头,好象妈妈说的有一点道理。妈妈又说:“宝贝,只要你好
好学习,学好知识才是老师最好的礼物。”我记住了妈妈的话,我以后一定会好好学习,要给老师一个最好的
礼物。