教师节作文
在朱利亚培优班里有一位女教师,她姓王,她长得可爱极了。
你看她,一个塌塌的鼻梁上顶着一副400多度的眼镜。那眼镜下藏着的眼睛黑眼圈特别明显,可能是因为长期劳累的缘故。由于长期戴眼镜,她的眼睛已经变形,所以看上去很没神。
王教师虽然没有漂亮的外表,但是她很幽默,是一个受学生欢迎的好教师。
当我第一次见到王教师的时候,我感觉她很风趣,因此我很快喜欢上了她的课。我是一个很淘气的孩子,以前写作文,总是几句话就凑成一篇去交差。可是王教师没有别的教师那么好糊弄。她对我要求很严格,见我文章没写好,她会让我一次又一次的修改,只到写好才放我回家。虽然我也有些抱怨,但是看到自己写出的佳作,我的内心充满了感激。
王教师不仅对我们要求严格,她还是一个很有爱心的人。她家养有许多的小动物。为了让我们学会观察,她常会带些来给我们观察。由于我们很调皮,那些小动物很多都会被我们折磨而死。所以每次带小动物来,教师都不忘强调让我们别伤害小动物。
在我的心目中,王教师是一个有爱心,工作负责的好教师。