寒假的快乐作文
寒假我们去了成都最最有名的景点——宽窄巷子,那个景点可有趣了,因为这里是有两条巷子组成的,一条巷子是宽宽的,一条巷子是窄窄的,就称为宽窄巷子了,里面的商店可多了,琳琅满目的商品,让人应接不暇,有趣极了!
最吸引我们小朋友们的当然是吃的啦,这不我们从人群中挤到一家店面前,哦!原来是我们大家喜爱的冰淇淋啊,可是人实在太多了,我们排了很长的队终于进去了,只见妈妈匆匆忙忙地问大家要吃什么口味,可是人太多,妈妈灵机一动,都要同一款式,点不同口味。于是在最多的人潮里以最快的速度点到了冰淇淋,我们买好冰淇淋,就迫不及待地开始品尝了,可是又怕沾到别人身上,于是我们三五成群地聚在一起,慢慢地我发现我们大家居然围成了一个圈,互相分享着彼此不同味道的冰淇淋,还不停地议论哪个味道好吃,一边吃一边笑,开心极了,有趣极了!
这就是寒假里我在有趣的宽窄巷子里发生的一件有趣的事情。