寒假的快乐作文
快乐的寒假到了,当然也是春节到了。
我很开心因为每天早上,不用早起了,还可以睡懒觉!重要的事寒假里的作业!虽然放假了,但是妈妈给我安排的学习计划。每天练字两张、每天阅读、还有妈妈给我买的语文和数学的寒假作业,每天各写两页。
每天写完作业以后才可以找小朋友玩。很快春节到了,爸爸妈妈忙着买年货,大街上挂着大红灯笼,各家各户贴上了春联,贴上了窗花我还学会了做许多家务!收拾屋子、帮妈妈择菜、学会了擀饺子皮和包饺子,爸爸妈妈都夸我是他们的小帮手,我真的是太高兴了!
这个寒假我很快乐,不但学到了许多知识,也学会了做家务,因为每天过的很充实,这才是一个有意义而快乐的寒假和春节!