寒假的快乐作文
暖暖的阳光洒在清澈的河面上,这是一个冬日的午后。
我和好朋友刘心蕊约好来到公园里一起放风筝。我们安装好风筝就开始放了,妈妈告诉我们俩要逆着风放风筝。我和刘心蕊手里都分别牢牢的抓住自己的风筝线,一边跑一边抬头看着风筝,我们都异口同声的说:“我们的风筝飞得多高呀!”
不一会我们俩就玩累了,我们来到旁边休息,还吃了阿姨带来的甜甜橘子,我们还拿着橘子的叶子喂小兔子,摸了摸小兔子,软软的,小兔子小巧玲珑,特别可爱!
突然一个熟悉的声音传来,乔睿婕、刘心蕊,我们顺着声音四处张望,原来是我的同桌李佳,我们三个特别开心,我们又一起继续放风筝,这时我们又看见孙艺也朝我们走来,加入我们一起放风筝。
这是寒假以来遇到同学最多的一天,也是愉快的一天,我们还约好星期二在一起打羽毛球。