寒假的快乐作文
随着玛雅神话的神秘预言,20xx年12月21日的夜晚降临后,12月22日的黎明永远不会来临。虽然只这是一个传说,但是誰也不能预知接下来会发生什么。如果预言会实现,那么,现在我们将会度过后一个寒假……
假如这是后一个寒假,第一件事就是我一定要好好学习,就算这是后一个寒假,就算是世界末日要来临,那也不能耽误了学习,要让自己的后一个寒假过得充实一点。
我小时候喜欢看漫画,那些动漫周刊已经堆得像一座小山似的了,正因为我对漫画的喜爱,我从小就想当一名漫画家。从小就想象着以后人们看着的都是我画的漫画。假如这是后一个寒假,我会去努力实现我的梦想。
假如这是后一个寒假,我要少花些时间在电脑前,更多的时间是去踏青、郊游,感受大自然的魅力。奔跑在草地上,躺在清晨的草地上呼吸风里的小草的沁香;漫步在花丛中,跟着蝴蝶和蜜蜂在花丛中起舞;赤着脚走在海边,听着海浪的声音,欣赏着橘红色的晚霞倒映在海面的样子。这是后一个寒假了,要让自己在这个寒假里毫无遗憾。
这已经是后一个寒假了,再也不用为考试名次所烦恼,不用被学校校纪所限制,用后的时间去做所有想做的事,可以为自己的梦想所拼搏,可以与自己的偶像交朋友,可以努力的去闯出自己的一片天空。尽情的享受思想满足。
假如这是后一个寒假,我会选一个阳光灿烂的日子,坐着飞机去巴黎,游埃菲尔铁塔,卢浮宫,吃鹅肝,看喷泉和雕塑。巴黎的文化丰富多彩,娱乐形式文雅,艺术氛围很高,正如朱自清的《欧游杂记》所说的:“几乎就像呼吸空气一样呼吸着艺术气,自然而然就雅起来了。”
假如这是后一个寒假,我应该要好好享受生活,让自己的后一个寒假过得没有遗憾,我想不管是快乐,还是悲伤,我们都应该用微笑面对生活!因为,我们经历过的,快乐的,悲伤的,都不会消失,它们会永远存在于我们心里!