寒假趣事作文
在寒假中,趣事多如海滩上的贝壳,令我记忆犹新。
记得那天天气晴朗,我跟妈妈去了2表弟家,弟弟家的玩具非常少。所以我提出和弟弟玩一个小游戏,游戏的名字叫“捉迷藏”,我提前讲明了游戏规则。
游戏开始了,我是藏的人,弟弟则是找的人,我藏在弟弟家大缸的后面。我对弟弟大声地说:“我藏好了”,弟弟出来找我了。我一点声也不敢出。轻轻地喘着气。弟弟找遍了整个的院子里,但是还是没能找到我,弟弟又认真的找了一遍。但是还是没能把我找出来,最后弟弟彻底放弃了找我,垂头丧气的大声喊出:“姐姐你出来吧,我找遍了几乎所有的地方,也没找到你,你还是出来吧!最后我从大缸的后面走出来,弟弟对我说姐姐你竟然藏在大缸后面,我怎么没有想到呢!我......”
最后我和弟弟玩了好多游戏,走的时候我还恋恋不舍。