三年级文具作文
在一个美丽的文具盒里,住着各种各样的文具,有铅笔哥哥、橡皮擦妹妹还有卷笔刀弟弟,最后还有一个尺子姐姐。
有一天,铅笔哥哥提出了一个建议是这样说的“要不我们在文具盒开一场赞赏会吧!”卷笔刀弟弟和尺子姐姐同意还有橡皮擦妹妹也同意了。铅笔哥哥说赞赏会正式开始。铅笔哥哥先说:“尺子姐姐的功劳非常大,因为尺子姐姐可以在小主人画线的时候帮助小主人。”橡皮擦妹妹说:“铅笔哥哥的功也很大,因为它可以帮助小主人写字。”尺子姐姐说:“卷笔刀弟弟的功劳也很大,当铅笔哥哥不小心写出了字,卷笔刀弟弟就会帮助小主人。”
铅笔哥哥说我们一起加油让小主人学习再上一层楼,我们一起加油!