三年级文具作文
嗨!大家好,我生于欣欣文具生产厂。我原来在商柜里陈列着呢,后来被一个富人家的孩子买走了。
我原本以为在这里可以过上好日子,可是,小主人却成天把我翻来翻去。你可能要问了,我为什么会受到如此折磨呢?哎,都是我那小主人,简直就是一个邋遢鬼。我每天都被主人放在一堆废纸里面,真是侮辱了我的美貌。记得那一次,主人想写字的时候,竟找不到我了,他把书包倒了过来,把东西全撒到了地上,也没找到我。他自己竟然忘记把我丢在了哪里?
还有一次,他在学习的时候,把我放在了桌子角上,结果,我掉了下去,漆刮掉了一大块,有的地方还凹了下去,“太疼了--”我发出了咔咔的声音。
小主人我真希望你能爱惜文具,我更希望所有的小朋友都能珍惜我们文具啊!