我心爱的文具盒作文
我有一个文具盒,它是我六岁的时候,我的补习班老师送给我的,我很爱它。
我先来说一说它的外形吧!
它的颜色是粉色的,底下是蓝白相间的,上面有一只小兔子,它穿着一条背带裤,左手拿着一张算数题,右手拿着一只笔,左边有一只小熊,像在为它加油,上面还有一扇小窗户!
你可别小看它,它里面住的居民可不少呢,上层住的是铅笔小哥、钢笔大哥和尺子小姐。二层是像皮小妹和水笔弟弟。有一次我写错啦,橡皮小妹跳出来:“小主人,我来帮你!”
妈妈说:“把你的旧笔盒扔了,我给你买一个新笔盒!”我说:“不要”。
总之,我爱我的文具盒!