我心爱的文具盒作文
我有许多漂亮的文具,他是我最喜欢的文具,看你能不能答对,答对就是说你知道我受什么文具:“四四方方扁又长,外穿漂亮新裳,学习用品里面放,它是我的好伙伴,他就是文具盒。
他是在我生病时,妈妈给我买的,我十分喜爱他。他是用塑料制成的,是一个长方体,红色的,最引人注目的是那美丽图案,是虹猫和黑猩猩的战斗形态,虹猫的对手是黑猩猩张着嘴,虹猫可用箭射黑猩,箭好像要射到文具盒上。
文具盒里躺着我的学习助手,有铅笔,钢笔,尺子,自动笔,像皮,等等,每当我要写作业的时候,钢笔就会毫不犹豫的跳出来帮助我,每当我写错字时,橡皮就会牺牲自我给我抹去,他们是我学习好帮手呢!
有一次,我考试考下100分,我兴高采烈的回到了家,我的学习用品都仿佛在说:“小主人,你要继续努力!我听了,我十分感动,如果我上课捣乱,他们就会立刻变了脸说:“主人,你要认真听讲才能取得好成绩。不能三心二意,只能一心一意!”我听了,立刻把身子挺直听老师讲课。
啊,瞧!我的文具盒和学习用具是不是很神奇吧!