我心爱的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,这个文具盒是这学期开学的时候妈妈给我买的。
我的文具盒样子很像房子,我的文具都住在这儿,文具盒是个长方体的形状,盖子上是一位美丽的公主,眼睛十分蓝,披着长发,头上戴了一个蝴蝶结,好漂亮,文具盒有一个拐角是削笔的,中间就是我的百宝箱啦,百宝箱可以放我许许多多珍贵的东西,打开文具盒,最先看到的是五个圆孔,是专门用来插铅笔,它们都是我的助手,反面摆放的是我的尺子,它们分工有序。
这个文具盒用了快一个学期了,有些旧了,可我十分爱惜它,看着它,我就想起了妈妈对我的希望,我一定会以优异的成绩来报答妈妈。