我心爱的文具盒作文
我妈妈给了我一个新文具盒。这个文具盒是我和妈妈在网上选的。它非常漂亮,我非常喜欢它。
这个文具盒不是由铁或塑料制成的,而是由帆布制成的。它整体上是黑色的。文具盒的正面印着一个漂亮的米奇。它戴着旱冰帽,手戴帆布手套,脚穿旱冰鞋,滑得很流畅。旁边印着“ldquomickey”字样,看起来像是一款非常时尚的手提包。文具盒的空间很大。有两个大口袋,每个口袋都有一个小口袋。一个大口袋有拉链,另一个用ab胶带粘在一起。在第一个大口袋里,有三个用来固定钢笔的松紧带。有三支钢笔我不常用。在大口袋里,有我的尺子和修正带,在小口袋里,有三支我经常用的钢笔,其中两支是我的好朋友万永健给我的。在另一个口袋里,我放了一个圆珠笔笔芯、两个中性笔芯和一盒自动铅笔笔芯。这个小口袋是透明的。里面有两个折叠的口袋。一张是我的名片,另一张是我记得的一张小纸条。这是我的文具管理员并使我的学习工具井然有序。我非常喜欢它。
这个文具盒也是我学习的小助手。当我写错字的时候,它会让我哥哥用纠错带帮我把错字擦掉。