文具盒作文
我有一个精美的文具盒。它用塑料制成的长方形外壳上,全被涂上了天蓝色的涂漆,看上去像是灯光照射下的微型舞台。盒盖上有两只米老鼠,一只米老鼠做了一个Let’s go 的动作,好像在说:“让我们进行一次愉快的学习旅行吧!”另一只米老鼠抱着一只哈巴狗,神气极了!文具盒反面写着几个“1928”,这是米老鼠问世的时间,而且,还有好几只米老鼠在朝我笑呢。每当我学习疲倦时,看到这些,我就精神了许多。
打开文具盒,只见一只米老鼠指着课程表,好像在说:“朋友,下节课的书你准备好了吗?”
文具盒分上下两层,第一层放的是铅笔兄弟和橡皮妹妹,第二层放的是钢笔大叔和尺子公公。
文具盒忠实地为我服务,不时提醒我好好学习,我非常喜欢我的文具盒。