文具盒作文
文具盒里的故事,我常常会从我同学的口头上听说这样一句话;我的文具盒里有故事我会听这些会很茫然现在你们听了这些也会很茫然了吧?然后我就很茫然的说;怎么可能文具盒里有故事呀?文具盒是装的是笔和一些学习用品呀,难道这文具盒里的学习用品有故事吗?我的同学说;是学习用品有故事有故事呀!这样说我还是不相信的说;你们骗我,然后接着说;如果你们的文具盒里有故事的话赶快说一说和我们分享一下好吗?快开始。
我一位同学说;我首先说给你听听我文具盒里的故事吧!我文具盒里有很多,很多的笔和学习用品这些学习用品里有我最喜欢的圆规它是蓝色的它能在数学课帮我画圆呢!我把我最喜欢的蓝色圆规叫;神奇的圆规爷爷。他又接着说;我文具盒里还有橡皮小孩呢!小小的很方便呢!听起来很神奇的样子我就跟同学说;哇真么神奇!快打开你的文具盒里让我看看你那些圆规爷爷,橡皮小孩,还别的小孩,爷爷,奶奶好吗?我这样说。然后他一幅紧张的脸就我们几个说;什么?打开看看那不行?我们几个异口同声的说为什么?为什么呢?我们就想看看它们在做什么这个也不行你怎么这么抠呀!他说;我没抠我们几个又说;那你没抠为什么不让我们打开你的文具盒呢?他又说;因为我那些蓝色圆规爷爷,橡皮小孩还有一些笔,铅笔爷爷,奶奶都睡觉了它们现在已经收工了它们明天开始自己的故事,我明天给你们打开看看我的文具盒里的小孩,爷爷,奶奶们之间的故事吧你们觉得这样可好?我们几个又异口同声的说;那好那就明天哦!一言为定。可是我们几个心里很尴尬。
我知道的清清楚楚我同学说的;文具盒里的故事,文具盒里的发生的各种故事,什么蓝色圆规爷爷,什么橡皮小孩都是我这位同学营造出来的童话世界,刻画出来的蓝色圆规爷爷,橡皮小孩等等人物都是我这位同学刻画出来的自己的梦幻世界里故事罢了。我们几个明明知道他说的都是他让我们同学高兴,快乐所以我们还是得谢谢他,谢谢我们这位同学为我们刻画出来的文具故事,文具人物还有谢谢我们这位同学将给我们的有趣故事。
我们几位同学不管他说的文具盒里的故事到底存不存在我们都感谢这位幽默,风趣的同学。