写猫的作文
我家养了一只活泼可爱的小猫。它长着一双烔烔有神的小眼睛,就像两颗闪闪发光的小珍珠。它有一张樱桃小嘴巴,一个高挺的鼻子。它的耳朵小小的,就像C字型一样。它混身还长着一身黄橙橙的毛。
有一天放学了,我飞快地跑回家看我的小猫。当我一走进家门口,小猫就跑过来,“喵,喵,喵”地跟我打招呼。有时候,我跟它玩捉迷藏,它找不到我,就“喵,喵,喵”地叫我。有时候,它饿了,就“喵,喵,喵”地叫我。它睡觉前,就让我讲一个故事给它听。
我的小猫有时候爱吃鱼,有时候爱晒太阳,有时候爱睡懒觉。每次我刚刚写完作业,它就不停地叫我带它出去玩。虽然我很累,但我依然还是带它出去散步。一路上,它看见了一朵小花,就跑过去摸小花,我叫它,它也没听见。后来它又看见了一个毛绒绒地球,就迫不及待地跑去玩。我的小猫虽然很喜欢睡懒觉,但它非常聪明。有一次,我跟它去跑步,跑着跑着就不见了,我很着急。但它一直在原处睡懒觉,我终于找到了它。
我的小猫既可爱又聪明,我非常爱它!