文具盒的自述作文300字
我是小主人身边最忠实的朋友—文具盒,正正方方,躲在小主人的书包里,每天都要和硬邦邦的钢笔、木呆呆的铅笔,柔软的橡皮碰个头,一起为小主人服务。
我的外面是动画明星—火影忍者。中间长出了一个小小的火种,也是钢笔、铅笔、橡皮的家。我的形状是长长的,有三层,供小主人任意使用,一天到晚为小主人服务。
告诉你个小秘密,我还有一个特异功能,就是小主人不开心时,一看见我,心情一下子就变好了。还有小主人不会做题时,很着急地说:“到底该怎么做呢?”我会安慰小主人:“别急,仔细想一想,办法总会有的。”小主人好似听到了我对他的鼓励,冷静了下来,慢慢地静下心来,终于想出了解决问题的办法。
小主人非常爱我,我也会一直伴随着他成长!