星期六的上午,我去上舞蹈课。我们站在舞蹈教室里等待着老师的到来,一分钟,十分钟,半个小时,时间就这样的过去了,豆大的汗珠从我的脸颊上滚落下来。别的班的老师把头伸进我们班的教室,喊道:“胡……嗯?人呢?”我们七嘴八舌地讨论起来:“老师是不是迟到了?”一个同学说:“肯定啦,都这个点了”,“绝对迟到了”另一个同学说。
就在这个时候,老师打着瞌睡,伸着懒腰走进教室,“哎呀!”老师看到教室里的我们,她叫了起来,“我竟然忘了上课!同学们非常抱歉,老师昨晚睡不好,今天早上睡过头了,请原谅。”
也许老师看手机看过头了,才这么晚睡的,还是老师因为备课到太晚了?今天课都没来得及上,老师就让我们回家了,原本今天有新的内容要上,哎,白白浪费了一节课。