烟花听到了,送来了自己的新年贺礼你看!只听"轰隆隆"几声雷鸣般的巨响,一条火龙直冲云霄,与白云戏耍,又如天女散花般的落下."砰"的一声,一个碗大的火球突然袭击,在夜空中骤然炸开----一朵金黄色的菊花绽放了紧接着,一些不知名的烟花你追我赶地飞上天空它们有的像萤火虫,闪闪烁烁,在天空中飞舞;有的像闪耀的星星,眨着眼睛,落向四方;还有的像火花,美丽夺目......爆竹看到这一切,眼馋死了,口水直流,也凑起了热闹."劈劈啪啪"地响起来,作起了伴奏,那声音真好听!看着这一场"烟花爆竹歌舞会",真是美丽极了!给寂静的夜空增添了一些色彩.