我的初三周记
第一次看见我的班主任的时候,就觉得很亲切。那个时候我坚信您会是我一个令我难忘的老师。
我喜欢您。刚开学时,因为您都不了解我们每个人,所以您叫我们自己自觉点,想当什么班干部就告诉您,但是我们也不了解您,我一直都想跟您说,老师,我要当班长,就算是副班长也好吖。可是,我一直没有勇气去告诉您,每次鼓励完自己,准备去告诉您,可我一次又一次地退缩了,始终没有告诉您。我对自己好失望。
虽然上课的时候你会一次又一次地戏弄我们,那是我们要让我们长记性,记住那些善变的难题。你说,看你们的数学老师虽然聪明但是不像我又聪明又灵活,你们很多人都是只有聪明,没有灵活。您说了很多很多,跟我们分享了很多。鼓励了我们很多,我知道你是希望我们前进,而不是后退。
今天我走过广播站时,看见了您,您说:“进来下,给点功夫你做做。”我说:“什么功夫?您寻找着笔拿着表,说:“把这张表拿去,看看哪个家长来了就让家长签名,就签家长的名字就可以了。”我说:“好的,这功夫还算轻松。”说完,我便出了广播站的门,朝着我们班的方向走去。开始后,我们都感动的哭了,还有拥抱环节呢,每个班的同学逐一地去给自己班主任送上一个真挚的拥抱,我还想对您说,老师,谢谢您,您教会了我很多,寄予了很多希望与心血,谢谢您!
老师,最后我祝您身体健康,工作顺利,青春永驻!