我的初三周记
分别的路口人如潮水,却少了一个可以与你相拥而泣的!离别时的一声“再见”。满载着无奈和不舍,也许,这次的离别是为了以后更好的相遇。到了另外一个环境,创造属于自己的精彩人生!美好、充实,初中的三年,充满了朝气蓬勃;每一次的触动都是满满的依恋,下面就让我们一起掀起这三年来的点滴吧。初一那年,我怀揣着梦想,告别最爱的家人,独自一人来到陌生的学校读书;那时的我懵懂、天真无邪。仿佛所有的一切都是美好的!来到了一个很好的班集体,老师和蔼可亲,同学平易近人,虽然有时,那些男同学有点小捣蛋,但却是我所回味的!课上与同桌的碎碎念,课后与同学嘻哈打闹。这些都是我所怀念的,这就是我的初一,纯真、无邪。到了一个奋斗的时期—初二,为中考打下坚实的基础。我被分配到了一个不错的班级,周围都是一些小学霸,饱受书香弥漫的影响,懂得如何去学习,每天都争分夺秒的,从努力中得到快乐,互帮互助。教室洋溢着满满的成就感,我学会了付出,得到了成长。
终于到了巅峰,我的初三;在初三这个紧张的时期,我结识了许多好朋友,收获了“真情”。从吵吵闹闹中度过,谁知?吵得越厉害,感情就越深,思念就越多。我忘不了一起在校园里训练的日子,忘不了一起奔向食堂的情景,忘不了一起打闹的日子。有过汗水,流过泪水;我们奋斗过,拼搏过……因为你们的存在,我懂得了爱与被爱。
不同的阶段,带给了我们不同的回忆。感谢初一时,那群捣蛋鬼和疯丫头们的逗乐;初二时,那群学霸的影响;初三时,陪伴着一起疯、一起玩的好姐妹、好同学们、好舍友们……我是不会忘记那年夏天最好的我们,感谢在最美的年纪,遇见最美的你。再见了!等待的是下一次的相遇,“海内存知己,天涯若比邻”。我们之间的故事,未完待续……