期末考试后的第一天,我们全班同学跟着爸爸妈妈和老师来到公园游玩。我们的第一个项目是骑单车,我和爸爸选了一辆黄色的双人单车。爸爸在前面我在后面,我们穿过一条条林荫小道,经过一片片荔枝林,看到了连成一片的湖泊,还看见一群正在吃草的黄牛,最后我们来到了沙滩。
天气非常炎热但每一个小朋友和家长还有老师都坚持到了最后。下午我们去了游乐场,我们先到大舞台看了舞蹈表演、杂技表演还有滑稽的小丑表演。看完表演我和爸爸来到养鸽场喂鸽子,看着一群群可爱的鸽子围着我争着吃我手中的食物我好开心啊!我们还去玩了许多机动游戏,有袋鼠跳、小火车、旋转木马等。每个小朋友都玩的非常开心。
第二天上午老师带着我们到瑜伽馆和爸爸妈妈们做亲子活动。我们手牵着手做各种各样的游戏,度过了一个快乐的上午。下午我们到了隐贤山庄观看精彩的动物表演,有鹦鹉学算术、小猴骑单车和小猪跳水。我和爸爸參观了恐怖的鬼屋龙宫、看了震撼的5D电影、坐了刺激的高空飞船……这一天我们玩的筋疲力尽,在回家的路上大家都在车上睡着了。
这次的旅行增进了小朋友之间的友谊,增加了小朋友和爸爸妈妈之间的亲情,我期待下一次这样的旅行。