假期我和爸爸妈妈去兰溪的地下长河游玩了。在去的路上,我想:地下长河难道真的是在地底下吗?
下了台阶,我们来到了河边。正巧一只小船过来接我们。地下长河是坐船划进洞里,里面的洞有大有小。划了八百米,我们下船开始走。
路上有许多大熔岩,我看见了一个“龙王”和他的三个“女儿”的大石头,还有一个高两米多的“大钟”。洞里的台阶很陡,走得我都出汗了。终于走出了地下长河的山洞。我又累又渴。下山我们坐“过山车”,我和妈妈一辆车,爸爸一个人一辆在前头。我们一路从高山上滑下来。妈妈有点害怕总刹车,而我还觉得车不够快、不够刺激呢!