操场上,一声声响亮的呐喊声时不时地传进我的耳朵。我咬着笔,着急地坐着。“赶快给我写好了,不然,别给我去上体育课。”讲台上的数学老师犹如一只发威的狮子。“不会做,你叫我怎么办。”我小声的嘀咕着,愤愤地瞪了老师一眼。
时间在墙上悄无声息地溜走,我只能急地直跺脚。“我能帮你吗?”身后传来一声温柔的声音,我仿佛抓住了一根救命稻草,连忙说:“快来教教我这怎么做!”
阳光照在我们身上,空气中的尘埃似乎都已经停住了。
这是友谊的脚印,踏过我青涩的岁月,想留但是留不住的美好,在匆匆时光中转瞬即逝了!