感受幸福,让我感到生命的可贵;感受幸福,让我感到人生的快乐。两袖清风是廉者的幸福,生意兴隆是商人的幸福,惩恶锄奸是侠士的幸福,品学兼优是学生的幸福,扶危济困是善人的幸福,春种秋收是农人的幸福。桃李芬芳是师者的幸福,儿孙满堂是长者的幸福,生活温饱是穷人的幸福。幸福到底是什么?幸福其实就是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
幸福就在身边!不是吗?给予是幸福,奉献是幸福……人人都在创造幸福。记得那天是个炎热的夏天,我放学坐公共汽车回家,上了车,我找到一个位置,你们可不知道,那时候要是站着别提有多难受了。正巧,在我的身边有一个老奶奶,她的脸色很难看,我急忙的站了起来,对老奶奶说:“您坐吧!”老奶奶那慈祥的面庞看着我,说:“谢谢你,好孩子。”全车的人都在看着我,使我感觉到很尴尬,但那时的我感觉很幸福。虽然站在车里很难受,但我想这就是奉献关爱的幸福吧!果戈理说过这样的一句话:“如果有一天,我能够对我们的公共利益有所贡献,我就会认为自己是世界上最幸福的人了。
幸福就在身边!不是吗?获得是幸福,享受是幸福……人人都在感受幸福。每当我过生日时,同学们都会为我祝贺。最难忘记的还是我九岁的生日。同学们都送我生日礼物,为我祝贺。那时的我感觉很幸福。我一边吃着香甜的蛋糕,一边拆开同学们为我送的礼物。看着眼前的一切,享受着暖暖的友情,我像浸在蜜罐里似的,别提有多快活,多幸福了!幸福就在身边!不是吗?当你正在桌上埋头苦学时,母亲送来一杯热腾腾的牛奶,将母爱都融在这热气腾腾的牛奶中。我感受到了,母爱的幸福。当爸爸妈妈开心的看着自己的儿女围在他们的身边嬉戏。那时的我感觉很幸福,你感受到了吗?爸爸妈妈享受着孩子们的天伦之乐,他们多么幸福,看着爸爸妈妈幸福的笑脸,我们更幸福了。想问问:你幸福吗?想告诉你:我很幸福。