我觉得我与木玩有着解不开的渊源,因为我出生时它就存在了,所以今天我准备去找树伯伯聊聊天,顺便让自己长长知识,知道一下木玩是怎么来的
“树伯伯,树伯伯,你在哪里啊?”我跳进森林之都大叫着。“伯伯在那边睡觉呢、”树姐姐说,我望了望,看见了伯伯,笑了笑,转过头对树姐姐甜甜的说了谢谢就跑着去找树伯伯了,我跑过去大声叫着;“树伯伯,起床啦”树伯伯含糊不清地说;“谁啊?”“树伯伯,是我啊”我高兴的说,“原来是你个小丫头啊,怎么啦?找我有事吗”树伯伯和蔼的说,我回答;“树伯伯,我想问你,木制玩具是怎么来的啊?”树伯伯说;“那你听我说吧;几世纪前,人类开始为经济发展找道路,他们实施了采矿石、采石油等,逐渐的矿石、石油已所剩无几了,这时人类又想到在树做文章,他们试了很多次才成功。”“那是怎么做成的呢?”我又问,“去看看吧”树伯伯说,说话间我们已来到了一个制造厂,我看见那些树木经各种机器加工后做出的可爱玩具。我忍不住走过去跟一只木头鱼儿打招呼,“小鱼儿,你好,你真可爱!”“谢谢,小姑娘”我又问;“你要送去哪啊?”“我要去美国旅行了”鱼儿自豪的说,“真的吗?”我很不可思议,树伯伯插了一句:“现在我们的木玩已远销国外了”,我惊讶的张大嘴巴!原来是这样的。
今天,我了解到了很多关于木玩的知识,单单我们云和的玩具种类就达到了上百万种,而且销售量也非常的好,因为我们云和生产的玩具是不限年龄,不管你几岁你都可以买来玩,还有我们的木制玩具是有利于开发儿童智力,所以,不管是在国内还是在国外都大受欢迎。之后我与木玩们聊了很长时间,了解到了很多关于它们的东西,我真是太高兴了。