森林里的奥运会作文
秋天到了,天气很睛朗。森林里要举行奥运会了!大家都兴奋的相互转告,兔子、狮子、乌龟、熊猫...都纷纷来开始报名,比赛的项目比人类还要多,跑步、跳高、跳远、游泳等等。
首先是小鱼和乌龟的游泳比赛,只听见狮子裁判一声枪响,小鱼嗖的一声像火剪一样,一下子就不见影子了。而乌龟笨笨的慢悠悠的爬着,再怎么着急也爬不动,最后这局小鱼胜利了!
第二局是猴子和熊猫的跳高比赛,大家望着那么高的杆子,小声的议论纷纷,这么高怎么跳得过去?猴子开始跳了,只见它纵身一跃一下子就跳过去了,“太厉害了!”大家都激动叫起来!轮到熊猫了,大家为它叫着“熊猫加油”“熊猫加油”!但是它太笨了,跳了两次也没有跳过去,大家都为它感到可惜。
比赛在热闹中进行着,操场上不时的传来大家的呼叫声、呐喊声!这次的奥运赛让我明白了“自已首先要了解自已的长处才有机会战胜别人!”
中国大学网小学生作文频道。