森林里的奥运会作文
第一局是跑步,参加比赛的有狮子、老虎、马还有鹿等等跑得比较快的动物,只见裁判的一声枪响,动物们象离玄的箭一样奔向终点,最后还是狮子更快,得了第一名。
第二项是游泳比赛,参加的动物有很多,只听一声令响动物们使劲游着,谁都想得第一名,可第一名只有一个啊,最后水蛇得了第一名。水蛇有点得意了,可它又一想不能,因为谦虚使人进步,骄傲使人落后,它心想着我一定不能骄傲。
第三局是跳高,参加跳高的动物有很多,在跳高比赛中,动物们都是炯炯有神的,有些动物的弹跳力可好了,一蹦老高。。。。
森林里的奥运会可真有趣!