森林里的奥运会作文
第一个项目是爬树,选手有松鼠,猴子和小猫,裁判员狗先生说:“预备,开始。”小松气一溜烟就到了树顶,小猴子也跟着爬了上来把小猫甩到了后面。爬树的冠军就是松鼠了,气得小猫喵喵直叫。
第二个项目是比力气,对员有大象,河马。比赛开始了,只见大象脚一跺,整个森林都在摇晃,而河马一吼,大树都弯下了腰。看它们不分高低,直好等到2008年奥运会再比吧!
第三个项目是比赛短跑,对员有狮子和豹子,裁判员一声令下比赛开始了,跑着跑着就分了高低,旁边的小动物们叫着:“狮子大王,加油,加油!”,但不过豹子取得了胜利。看来短跑健将还是非豹子莫属......
热闹的时间过得真快,比赛一项一项的进行完了,太阳也快落山了,小动物们依依不舍的离开了。