这是一个风和日公园丽的早上,也是愉快暑假中的一天。这天,晴空万里,柳枝在湖岸欢快地舞蹈着,湖水清澈见底,被太阳照得波光粼粼,此时此刻,欢声笑语布满了整个北海公园。
同学们来到这布满快乐、鸟语花香的北海公园。大家望着湖面上正在划船的游客,又听见他们的欢声笑语,同学们陶醉了,个个眯着眼。小丽最先有了主意:“不如我们也去划船吧!也来享受享受快乐!”同学们听了,都赞不绝口,还高兴的手舞足蹈。
小明最先上了租来的小船,不料,“扑通”一声,小明顿时成了第一个上船的,也又成了第一个湿透的,同学们有时看到了这行字,绝对笑破了肚皮!
我们也上了船,刚上去,就又看见了美景:湖面上的荷花随风起舞,柳树姐姐在梳理着长发,小鱼对我们张开大嘴,好像在说:“ 我也好想划!”大家又陶醉了……
后来,湿透的小明说:“不如咱们来场划船比赛吧,那样更有趣儿!”。同学们还是赞不绝口,于是找了起跑线,小明喊:“三!二!一!起跑!”大家奋力的划着桨,溅起一股股亮闪闪的水花,溅在小朋友们身上……
时光飞逝,转眼间到了黄昏,大家恋恋不舍的离开了北海公园……
唉,为什么我就没去?没享受快乐?我也好羡慕啊!