难忘小学生活六年级作文
日历翻过了一页又一页,引起了我的思绪万千。时光飞逝,转眼间,六年的小学生活过去了,我和同学们一起经历了风风雨雨,那段真挚的感情,让我好怀念,好难忘啊!
蓦然回首,那段岁月,却上心头……岁月悠悠,时间悄悄走过,听风吹过的声音,突然心就有一点点疼了,因为想起了那七彩魔方般多彩多姿的小学生活……六年啊,六年!六年的小学时光,被轻轻地刻录成了一盘磁带,在不经意间,向白色的尾头转动……
难忘,同学们幽默的表情;难忘,同学们幽默风趣的话语;难忘,同学们关切的问候。还记得,伤心时,是同桌那温馨的话让我得到安慰,是同学那风趣的语言逗我开心,看到他顽皮的鬼脸,我笑了,他也笑了。
还记得那天,因为我是转学生的关系,来到了“人生地不熟”的学校,看着那一双双陌生的脸孔,不禁紧张了起来,好不容易找到了我们的班级,看着班里的人,一个都不认识,这种感觉是一种“无与伦比”的触觉,感觉所有人都好亲切,过了一会,我们的班主任来了,我才是找到了“靠山”,有不懂的地方就问这问那,老师都耐心的给我解答,让我有了无比的亲切感,同学也不耐其烦的帮我,我很感激你们。
渐渐地我都熟悉了这个学校的人和事情,以后的事情这就要靠我自己了,这可能就是师傅领进门,修行在个人罢了。