难忘小学生活六年级作文
扶着教学楼的栏杆,我陷入沉思:
六年了,校园里的欢声笑语,操场上的挥洒汗水,课堂上的积极发言,都令我难以忘怀。
走进学校大门,首先映入眼帘的是一棵棵柳树现在大路两边,像迎接我们的卫士,在它们的身后,是经过精心设计的花园,姹紫嫣红,美不胜收。
再往前走,国旗台就到了,我们每周一,都在这里举行升旗仪式,国旗下讲话,少先队入队仪式也在这里举行。穿过旗台,走进教学楼,这里是同学们学习知识的地方,整齐的课桌,庄严的智能黑板,和蔼的老师,都让我难忘!
特别是每天早上到校后的“对答案”,对答案可不是抄答案,我们还是为了一个结果而争吵,但谁也不会对辩论时的大吼大叫,当回事
出了教学楼那就是操场了,最热闹的莫过于一年一次的运动会,记得五年级那一次是最棒的,选手们在跑道上跑,我们在声嘶力竭的喊加油!在同学们齐心协力的配合下,我们取得了年级第一的好成绩。
回想在一起的那些点点滴滴那么美好,互帮互学、团结友爱、摩擦斗嘴、剑拔弩张,一切皆如履春风,一切像冰块融化,我们一路前行,留下了一串串见证同学情谊的脚印。
小学生活像一幕幕生动的画面,在每一个画面中都有属于它自己的有趣而纯真的故事,它使我留恋使我难忘,再见了小学生活。