难忘小学生活六年级作文
不久,我们就要告别了美丽的校园,告别了朝夕相处的老师们和同
学们。带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始新的学习生活。可让我最舍不得的是:那些和我一起疯,一起玩,一起哭,一起笑,一起学习的“闺蜜”们。
那是我刚上四年级时,分了班级,到了新的班,见到了新的老师,新的同学。每一张面孔是那么的陌生。那时侯,没有一个同学和我玩。
过了很长时间,虽然有很多同学和我玩,对我好,可是非常不自在。直到有一次,有两个同学和我吵架,我们三个认识了,就做了无话不说的“三闺蜜”。
又过了一个学期,我们班转来了一位女同学,她非常温静,她的名字里也有一个“静”字。我们是因为换位置的原因,也变成了好朋友。慢慢地,我们“三闺蜜”就增加了一员,我们就变成了“四闺蜜”。
现在,我和“静”变成了好朋友,比她们两个的关系都要好。有时我们吵架了,不超过1小时就和好了。我们两还是一对“欢喜冤家”。不过,我也非常爱她们。
有一个人,一定会想着你们,那就是ME。我永远会记得我们在同一个屋檐下索取知识的乐趣;记得曾并肩作战的时刻;记得玩耍时的乐趣。记得那一切的一切……天下没有不散的宴席,光阴一去不复返。虽然我们“四闺蜜”要毕业了。要分开了,不过,我们的友谊天长地久,永不消失。我永远都爱你们,不会望了你们的——王雨星,肖静静,李红梅。
阳光会走,花儿会谢,唯有我们的友谊,才是永恒。