“什么时候,什么时候,什么时候……”长长的铃声在教室里回荡,我准备好书本,满怀憧憬地坐下。我在等我们的英语老师给我上这辈子第一堂英语课。因为没上过培训班,所以是第一次上英语课。
随着“一步,一步,一步”的脚步声,一位身材高挑、身材苗条、棕色卷发的女老师推门走进教室。她是谁?你是英语老师吗?我紧张得心都要跳出来了。老师慢慢走到讲台上说:“你好,我是sszhen!你叫什么名字?”我想了一下,翻译过来:“你好,我是郑小姐,你叫什么名字?”我立刻站起来,大声喊着我的英文名:“我的名字叫‘slussy’。”郑老师回应道:“嗨,lusy!”一半以上的同学都蒙在鼓里,我带着自信的微笑回答了一个又一个问题。大家踊跃举手,积极发言.
这门英语课真的很有趣,信息量也很大!