星期五,我特别高兴,因为有一场电影叫《大地震》,我想是真实的呢,还是假的呢?真期待呀!于是我赶快对成朗清说:“星期六我们一起去看电影吧。”成朗清高兴的答应了。
星期六早上我怎么也睡不着,所以七点就起床了,心想,糟了,是不是时间已经过了呀!我赶紧看看手表,原来时间还早。就这样时间一分一秒的过去了,九点后,我又一次起来看看时间,原来才九点二十六我又一次躺下睡觉了。这时妈妈喊我,说:“是不是到时间了?”我说:“没有放心吧。”
两点半了,我急急忙忙的穿上衣服穿上鞋子坐上妈妈的电动车出发了。
到了电影院,一进去,就是一片漆黑,电影已经开始了。这时我看到大屏幕上有很多解放军叔叔都来帮忙了,有的搬石头、有的救人、还有的安慰受伤的人员……
看完后我伤心的哭了,解放军叔叔真伟大真勇敢啊!我的心情很久不能平静,都忘了和成朗清打招呼了。