我的鼻子在两只眼睛的中间,嘴巴的上面。鼻子真是不听话一下流鼻血一下又流鼻涕,你说,它是不是很不听话。鼻子像一个小小的“滑滑梯”。“滑滑梯”的下面有两个小小的“山洞”。非常可爱。我没事的时侯,可以把它当玩具挖呀挖,不一会就有小小的红水慢慢流了下来,那就是红红的血。鼻子的作用还有很多很多,可以用来呼吸,可以闻出各种各样的气味。
每天早上,我用那小巧玲珑的鼻子和妈妈高高大大的鼻子坐在沙发上顶鼻子玩,近看妈妈觉得我像一只小青蛙,我觉得妈妈像一只袋鼠。我真喜欢我的小小鼻子,我一定要妈妈地爱护它,因为它是身体不可缺少的一部分。