风雨中,他走了,他无声无息地走了,他让你完全察觉不到的走了,他走时没有留下一点痕迹。他就是我的朋友―—XX。
那是一年秋天,我和他说好6年级读完再搬家,可是,当我放学回家时,我不知不觉中走到他家,他家告诉我,他搬家了,我心中一震,便飞奔回家,我问爷爷看见他了吗?爷爷问我谁,我说是XX,爷爷说他往东边搬走了,我心里想:你为什么要搬家?不是说好6年级再走的吗?于是,我只好渐渐忘掉他,当我渐渐忘掉他之后,我和其他朋友度过了五六年级的生活。
有一次,我和朋友在玩,这时,爷爷做够来告诉我:他回来了。我不明白“他”是指的谁,爷爷又说“他”是指我的朋友XX。我一听,就问爷爷XX是谁,爷爷说XX是我以前的朋友XX。我慢慢地回想起他:我以前和他说过读完6年级的约定,可是他却搬走了。现在,他又回来了,但是,现在已经是6年级了。这是你回来干什么?我心里想。他走过来,要和我们一起玩。我也就答应了。
第二天,我和他一起去公园玩,碰碰车:我和他都找了1辆战无不胜的车。开始,我却不知道怎么开,只好问他,他说:“把方向盘扶好,方向盘向左车向左,方向盘向右车向右,我会开以后,和他把好多车都撞开了,只有我们在开车,此外,我们还玩了CS枪战:我们都穿着一种特殊的衣服,全身有12个红色圆点,一把机枪,电子的,枪把红点打到就减一点命,每人有12条命。我和他几乎战无不胜,一上场就把一个14条命的兵秒了,然后,我在周围跑了两圈杀了三个兵,他也杀了三个兵,我们玩了半天才死,我们一路唱唱跳跳的回了家。
今天,让我找回了朋友,友谊和快乐。