今天,真是我糟透了的一天。
今天,我有两件伤心的事。第一:电脑卡了,使我拿不到游戏道具,如果伤心指数是5,那这件事的指数是1,第二件事才是4星级指数,那就是妈妈说我家的大狗好像被人打了,可能活不了几天了,我当时便流下了伤心的泪水,你一定会问,为什么指数不是5呢,我回答:如果消息是真的那就是5,而不是4。我真心的希望这不是真的。
这件事是这样的,我正当为电脑卡了,而拿不到游戏道具而伤心之时,妈妈走进来,告诉我:大狗好像被人打了,可能活不了几天了。我当时如雷轰顶,抱着大狗就哭了起来。“呜呜,呜呜”我的哭声传遍了整个房间。
我这一天,真是糟透了。