我们是五年的同学了,谁的性格怎样,我都知道得一清二楚,有胆小害羞的林小曼啦,有酷爱画画的胡苑晴、最英俊温柔的袁铭宗、最爱做作业的谭震宵等等,都叫他“多嘴怪”。他还因为他的嘴巴多给他自己惹了不少的祸,比如:上课说了一些不该说的话,结果被老师奖励打嘴巴;上课老师讲话时,他突然就插一句话进来,结果老师“奖励”他抄书。哈哈,活该!
他总爱欺负女孩子,有时会把别人弄哭,有时连问都不问一声就抢走别人的东西,当然,也受到了应有的惩罚,王老师就会疼一疼刘典缨屁股,这样,也算帮我们报了仇!
他有时也会逗别人开心,也会讲笑话给别人听;别人在哭的时候,他也会学别人哭,弄的全班都哄堂大笑,要是我们班少了刘典缨不知会多多少分清净呢!
你们认识他多嘴的但我们班最具有“特色”的当然属于“多嘴大王”——刘典缨喽!他怎样多嘴呢?让我给你们介绍介绍吧!
他去到哪里嘴巴都在不停地讲话,上课总喜欢“抢答”;课外,只要一有时间,他就到人多的地方开始他那“滔滔不绝”的“长篇大论”,所以别人厉害了吧,别不信。喏!这不,他又在那儿开始他的“长篇大论”了!