爱心马克杯、爱心杯架、爱心抱枕……,这是我的店,一个充满爱心的店。我就是“爱心小铺”的老板。
这里的东西都是独一无二的,是我从各个城市买来的最爱。我非常乐意把它拿出来,分享给每一个客人,当大家看到爱心时,会很开心的笑了,而且会想到我这个可爱的老板喔!
这间店,是为了纪念一个曾经陪我,却伤害我很深的人。那时候,我深深的痛恨着他,因为他一再的伤害我,让我掉入绝望的深渊。
那段低迷的岁月,我走过、我痛过、我爱过,所以我更懂得珍惜。虽然有时看到路上的情侣,牵着手,开心的笑着时,心里面闷闷的。可是,把怨怒加诸在无辜的他人身上,那我只会更难过。
所以,我开了这间小店,目的只是要圆一个梦,让每对情侣长久的梦,所以现在我释怀了。反而要谢谢他,曾经陪着我度过那甜蜜的日子了呢。
我希望每对情侣,都能来我的店逛逛,买个小东西回去,长长久久在一起!
如果你们来我的爱心小铺买东西,只要买一个,我就会送你另一个和那个小东西配对的物品,所以如果你身边没有人陪,没关系,带回去等待,等待那个愿意陪你的人!