我的梦想作文
我的梦想就是能长出一对翅膀。
假如我有一对翅膀,我将飞过大海,看看大海到底有多大?我将飞过草原,看看美丽的草原和成群的牛羊;假如我有一对翅膀,我将让我的小伙伴坐在我翅膀上一起飞到天上,看看天上有没有住着神仙;假如我有一对翅膀,我将飞到宇宙,看宇宙到底有多大,我将飞到各个星球,数一数到底有多少个星球;假如我有一对翅膀,我将飞到伊拉克,看看他们的秋天是不是和我们的秋天一样的美丽,看看他们的家乡和我们的家乡是不是一样的漂亮,小朋友是不是也和我一样坐在教室里上课。
晚上,我做了一个梦,梦见真的长出了一对翅膀,飞到了伊拉克,和那里的小朋友一起吃西餐。