今天我写完作业,便开始体能训练。
第一个项目是:坐卧体前屈。我坐在地板上,拿着尺子,按在脚板上。我把身子向前倾,手伸的笔直。我的手已经超过了我的脚,但我还是努力向前,似乎想把整个身子都超越我的脚。我咬着牙坚持着,腿酸的不行,便微微弯了一下。哦!十五秒到了,我终于坚持住了。我看了看尺子。15厘米,唔,不错。
第二个项目;仰卧起坐。嘿嘿!这可是我的拿手菜呀。我最快一分钟可以做五十多个呢!我不能掉以轻心,继续做着。外婆帮我压住脚,我就做起来。闭上眼睛,一仰一卧的,我觉得闭上眼睛好做些。“17,18.19,”时间到!外婆宣布。我做了多少个?五十三个!我开心极了,休息了一会便开始下一个项目。
跳绳训练开始。我对好时间,开始跳。绳子呼呼的甩着,我脸上的汗也一滴一滴的留着。时间过去了,我跳了60多个,时间到!我跳了156个。看来我得努力啦!
以后我会多多练习,尤其是跳绳,争取优秀!