我的老爸我的老爸
我熟悉的人有许多,比如妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、叔叔、阿姨,还有姐姐、妹妹、哥哥、弟弟。这些人我都非常熟悉,印象也可以,但我觉得爸爸的印象最深。我爸爸非常关心我,也经常督促我学习,让我上书法班、画画班。也是为了让我的字写得更好,画得更好。我写的作文差得不得了,平时我在玩的时候爸爸总叫我读作文书,在看电视时叫我读作文书,在玩电脑时也叫我读作文书。
我爸爸长着一双浓眉大眼,耳朵大得像扇子,她的鼻子翘翘的,可真像一个香蕉,嘴巴上无时无刻都挂着微笑,肚子大得像圆球,腿粗如圆柱,很像一个弥勒佛哦。
平时,下午我放学回家,把把第一句话就是:“回家了呀,休息一会就做作业,或者吃点水果就做作业。”根本不可能先玩再做作业。我做作业都非常马虎,在作业非常多的时候,我总是马虎了事,在本子上“涂鸦”。要是妈妈这时走过来了,肯定会说:“这真是鬼画桃符!”妈妈提醒我时,我一点都不在乎,大大咧咧地拿给爸爸签字,可是到了爸爸那里我才知道厉害。爸爸看了几眼之后,就立马叫我重做,我认认真真的重做了一遍在拿给爸爸签字,爸爸才心满意足地给我签了字,并给我讲番大道理。
这就是我的爸爸——李世才。