大家好,我是一个大巨人,我在地球住久了,想去别的星球住。我准备像神话故事里的女娲一样,造几个人类。这一天我正在写作,觉得写的不好,就往天上一扔,天上竟然有一个比地球还大的星球!正适合到那里居住!我拿出四支钢笔,顶着天和地,不让天塌下来,我怕星球上的人变得很坏,就把那大大的羊皮纸撕成了一片片的,不一会儿纸片就变成了一个个的小人儿。
但是那个星球上的风很大,足以把所有的人都吹跑,我伤心的哭了起来,与此同时星球正在下大雨,风也变得很大,于是我又担心山上的老虎太多。就把一根羽毛放到了星球里,他们可以拔掉一根根羽毛,当箭一样用。可是没有春夏秋冬怎么办呀?我拿了一朵鲜花,往天空一撒,就变成了春天。我又拔了一颗小草,往地上一种,就变成了夏天。我摘了一片树叶,就变成了秋天,可是冬天怎么办呀?我把水放到冰库里,就变成了冬天,最后我给它起了一个响亮的名字——天球!
我变成了女娲!每天都快乐的看着我的星球……