现在几乎每家每户都买了汽车,不过那些汽车的功能都太普通了,我们现在已是对它们司空见惯了,无非就是有导航吗,能听音乐,花费大一点儿就再装一个看电影的,而我脑海的深处已有一种多功能的未来式汽车诞生了。
那种汽车能够上天入海;能够自动行驶,路线只需说一个地点,便可自己设计最快的捷径,疲倦的人们还可以在上面稍作休息,这样就不会发生因疲劳驾驶而发生车祸了;它可以变成我们现代的房车,但它比房车便宜,更受欢迎,因为它的空间可以伸缩,很宽敞,一张桌子上会有一个蓝色按钮,只要轻轻一按,它就能变成你所需要的房间:卧室、洗手间等;这种车可以根据车主的意念来自行送吃送喝,根本不用开口说话;它能够在马路上行驶时,若是待会就要与别人的车相撞了,它还能瞬间移动呢!它还可以不费一毫油,行使几十万公里,很好地保护了生态环境……总而言之,这辆车的功能太多了,简直是数不胜数。
这种车不需要大自然一分一毫的资源,完全靠电脑设计,当然,那时的电脑也是超能的了,它能将虚拟变为现实,就这样大家就能有着属于自己的特色汽车了!
这样的汽车大家喜欢吗?