凡卡将信投放在邮筒里,这一切被一个伙计给看到了,他打开邮筒。咦,这封信是谁的?居然没有投邮票?不会是凡卡那小子的吧?嗯,也对。只有凡卡那小子没有钱买邮票。不行,我得告诉老板去。不能让凡卡那小子把信寄出去。
此时此刻,老板正在聆听圣徒的教导。“老板----老板----大事不好了,凡卡他·······”那个伙计急匆匆地跑来,话还没说完,就被老板“赏”了一“板栗”,并打断他的话,恶狠狠地道:“闭嘴。”老板将伙计拉到一旁问道:“什么事?”“不好了,凡卡写了封信寄出去,被我给弄了回来,八成是想逃跑。要不,老板,我们自己去抓住他,毒打一顿。行不?老板。
“ 好,我们自己去抓住他,毒打一顿。”老板和伙计没走两三步,老板的脑海里想起自己刚才的承诺:我保证以后再也不欺负别人···········那可是在上帝的面前的诺言,不准守可是会被遭天谴的。哦,上帝。我刚才说的话都是说的玩的,您不要当真呀!“喂,伙计,不准去揍凡卡了,那封信,你去贴上邮票,放回邮箱里,快去,快去。”
伙计呐了个闷:咦,老板怎么了?居然不去打凡卡。“怎么还不走?嗯?”老板冷冰冰的话语在伙计耳边响起。“这就走,这就走。”