我的父亲从我四岁起和母亲离了婚,母亲却也不在了,我无法忍受没有父母的生活。
父亲,您是否还记得您带我去动物园看动物,我们一起拍了照片,到现在,我还忘不了,当时的场景,就在那一天,我意想不到您居然想和母亲离婚……
那个夜晚,您依旧是打牌和醉了酒回家打骂母亲,威胁母亲,于是母亲受不了,在那个夜晚逃跑了三年,在我一年级时,妈妈回来了,于是也因为事故去世,我成为了没有父母的孤儿,在外婆家居住。
在学校的中午,看到同学们的爸爸妈妈给他们送饭我就会想起我的父母;在公园的滑梯上,看到他们的爸爸妈妈给他们拍照,我就会想起我的父亲;在阳光明媚的早晨,起床时我经常会想起我的母亲;在我幼小脆弱的心里,却一直有两个人出现在里面,无论走到哪里我却都忘记不了他们。
父亲,如果不是您,那我的母亲也不会落到这种地步,我真的很想很想要一个幸福快乐的家庭,有你们陪伴的家庭,可现在,看见同学们的父母来接送他们上学放学,给他们送饭,带他们去玩,我真的感到好孤独,好无助,只能在墙角默默擦眼泪,在学校里露不出笑脸,如果你们还在,我一定会告诉你们,我数学成绩排在班上前五名了,我不再是一二年级前那个轻易放弃的女孩了,我三年级了,我长大了,我现在是一个坚强的女孩。
爸爸妈妈,你们在哪里,我好想念你们……