平常教室里一片哄闹声,今天教室里却非常的安静。原来呀,熊老师正在为我们举办哑剧会。
同学们全都静静地坐在自己的座位上。首先,熊老师请了两个美丽又可爱的女同学,面对面地站在台上使劲地甩着自已并不粗壮的手。因为她们动作不协调,一个往左甩,一个往右甩,老师帮她们纠正后,又请了两个同学站在她们俩中间,随着她们的手有节奏地跳。这时侯,有几个顽皮的男同学也不请自来地冲上去站在她们中间跟着跳起来。然后,老师请他们回到自己的座位上。转过身在黑板上写下了"跳绳"两个字。接着又在旁边写着"举重"两个字。老师特意请了一位个子高大的女同学上去表演。只听见教室里一片哄堂大笑声,原来,她把举重做成做体操的样子了。老师只好又请了一位又矮又胖的男同学上台继续表演。只见他从地上把手慢慢提高,举到头顶上了,他的手还在不时的发抖呢。他算是表演得最好的一个了。全班同学都不由得向他伸出大拇指。接下来我们还表演了"男女拔河比赛"。
就在同学们的为他们的精彩表演称赞不已时,下课铃响了,表演也结束了。