我有一个很可爱的小猫储蓄罐,储蓄罐的色彩是由白和黄颜色条纹组成的,小猫胡子长长的,眼睛亮亮的,看起来很威风,硬币口是在小猫的头顶,出钱口在猫的屁股上。
以前我常把钱用来买吃的,可现在有了这个小猫储蓄罐,只要我有钱,就会把它放在储蓄罐里,等我要买学习用品时,再从储蓄罐这个“小银行”里取款。
我记的那个储蓄罐是我生日的那天,我的好朋友送给我的,我一开始以为里面装的是糖果呢!那只小猫的手上有一颗小巧玲珑的小珠子亮晶晶的,我很喜欢。
我给这只小猫取名叫“玲珑小猫咪”。