假如我有一只马良的神笔,我要画一个神奇的太阳,让它发出和平的光芒,照射在全世界的每一个角落,让这个世界永远没有战争,到处都充满着和平和爱的光环。
假如我有一只马良的神笔,我要为那些没钱读书的小孩子们画一个像宫殿一样美丽的希望小学,让他们也能像我们一样,坐在明亮的教室里学习知识,在宽阔的操场上自由玩耍。
假如我有一只马良的神笔,我要为所有被疾病折磨的人们画一个健康的身体,让患了白血病的人不再痛苦,让盲人能看见这个奇妙美丽的世界,让哑巴也能唱出优美动听的歌曲。
假如我有一只马良的神笔,我要画一个神奇的梯子,让我能直接爬到月球上去,看看美丽的嫦娥姐姐和她那乖巧的玉兔,探索宇宙的奥秘。
假如我有一只马良的神笔……