我经历过许多快乐的事儿,有的像甜甜的糖果,有的像神奇的宝箱,还有的像春日里美丽的花朵,其中让我难忘的是做水上漂流了。
有一次,我的朋友和大人一起来到水上乐园里玩水了,我们玩了好几个,可我喜欢玩水上漂流了,水上漂流一开始刺激,可是滑下来却很快乐。
开始我和其中几个人上去先玩,坐上一个大大的圆圆的船,船和我们一起上了假的山,到了山顶一阵大水把我们和船冲了下去,水流很快也很急,大风呼呼的吹着。我也看见了一些美景,开始我心情很好,水冲刺着,像一个小孩子在跑着。没一会儿到了山脚,此时很兴奋,因为在这时精彩的时候,水哗哗哗哗的响着,像高兴的欢迎我们的!水也更急了,我们一眨眼就冲了下去,水花溅起像许多小水花飘落也像下起毛毛雨,我们全都湿淋淋的下了船。虽然身上湿了,可是我很兴奋。
人生里一定有很多快乐的时光,这些好像是在拆盲盒一样有趣,好玩也很快乐。