我有一个表姐,她叫张雅菲,她已经上二年级了。她长着长而黑亮地头发,有一双小小的眼睛,总是看着肿肿的,黑黑的皮肤,个子矮矮的。妈妈说姐姐生下来才三斤二两。
她喜欢体育方面的运动,比如跑步。有一次,我和她比赛跑步,我们定在那个白车后面是终点,我比她跑得慢了一点,她的身体很灵活,她就这么一跳,就比我快那么一步。
她爱玩拼东西。还有一次,她到我家玩儿我和她一起玩拼图类的玩具,以前我总是比他快,可现在她那灵巧的双手怎么就比我拼的还要快。我一定要赶上她。
我很喜欢跟她一起玩。