日光终是为破了那份孤寂,心痛6而我却依旧不知所措,不再像当年般随心所欲……
日光亦美,岁月已散。到底是我太过悲伤、太过忧虑,哪曾想这不是我所该接受的。就如她所说,我本该天真善良可爱的,却不想已被束缚……
指尖透过光线,那温暖的光晕一直存留。是天使留给我最后一丝的怜悯吗?还是那清晨最后的绝杀……
为那尘世,我终是洗尽铅华……
为那个她,我终是软弱了心……
为了自己,我终是抛弃了所有,而伪装。不知为了谁……
或许那一切都不曾存在;或许我追寻的只是那片回忆;也或许只有我误解了……
这一切的一切我倒底是无法理解,也理解不来。
那抹痛心……
那光晕终究是要离去,一如它本就从没来过一般……