童年,那是一个美好的时光。
童年中发生的件件事情,都在我的脑海里映着。不过最难忘的是那天我在水洋,和小伙伴们玩球。
一天,我吃完饭后,休息了一下。我闲着没什么好玩,所以就约好了小伙伴们一起去踢球。到了晚上六点钟,我们四个人两个人分一小组。我和嘟嘟一队,坤仪和她妹妹一小组。球赛开始了,我把球放在脚下,然后退后5步,一刹那间我就冲了过去把脚一抬,球就被我踢了出去。嗖的一下,坤仪就立马来踢,结果还是没踢到,他们垂头丧气的,好象很失落。这一局我们队赢了。
休息十分钟,我们马上开始第二场比赛。先是坤仪他们小组开始发球。她们也不甘示弱,马上给了我个下马威。我没来的及接住,所以他们也赢了一一局。
玩着玩着不知不觉就到了睡觉时间,外婆他们都过来叫了,我们只好依依不舍地回家了。