小时候的我 ,什么也不知道,我的世界里好象只有我的奶奶和爸爸。妈妈,蓝天。白云。小草做我的朋友,风儿姐姐为我伴唱,我呢?就依偎在奶奶旁边,听着奶奶给我讲故事,无忧无虑,这个时候我觉得自己是世界上最幸福的小孩。
那时奶奶好象是一棵大树,我缠着奶奶不松手,好怕奶奶突然不见了。奶奶也不厌其烦的抱抱我,我小时侯的天空就是那么小,只有屋顶那么大,但我已经很满足了。
但是在我7岁时不幸的是发生了,奶奶去了另一个世界,那时我还不懂人死了会怎样,于是我去问爸爸奶奶怎么了,爸爸告诉我奶奶是睡着了。但我看到爸爸和妈妈脸上的泪水就感到事情的不对劲,我就又问妈妈,妈妈说,奶奶是睡着了,只是永远醒不来了。那一刻,我始终不敢相信自己深爱的奶奶既然离我远去了,呵呵!我苦笑着。要爸爸告诉我这不是真的,这绝对不是真的。事实虽然以经摆在眼前了,但我没有勇气去面对。能怎么办呢?这件事以给我幼小的心灵带来了太大的伤害,我没有能力去承受,我也不敢吧!
随着时间的推移,慢慢的,我从黑影里走了出来。但有时我还呆望着天空。这就是我吧,一个比较伤感的人。
现在也没有什么可以说的了,只是觉得奶奶带给我的幸福太多,伤害不免也要一点点吧!生活就是这样多姿多彩,太甜了也不好,偶尔也要洒一点点的泪水,所谓生活嘛,就要酸。甜。苦。辣样样具全啊!
『伤害』+『幸福』= 『甜蜜』 没错 奶奶曾经告诉我,人的一生不可能那么完美,总要有些风风雨雨。那时我还不懂,但我现在明白了,明白了奶奶的用意。我现在要感谢奶奶。感谢她所带给我的一切。
我现在想发明一个信箱,它,它是一个特殊的信箱。它的里面装满了信笺,那些信笺是寄往天堂的,是寄给远在天边的奶奶的。