吃过晚饭,肚子开始难受,痛起来像抽了筋似的。我捂着肚子,急忙跑进厕所。
爸爸见了说:“没事了,上几趟厕所就会好的。”妈妈却很焦急说:“叫你饭后不要喝凉水,你就不听。”“你不知道油和水是两种不同的物质,它们是不相容的吗?”妈妈真的好罗嗦,从物理现象讲到化学反应,现在还在唠叨个没完。
我躺在床上,妈妈陪在我身边,一边用手轻轻地扶摸下,我觉得肚子好多了,就想坐起来看电视。妈妈把我把枕头垫得高高的,让我靠在枕上。当我感受舒服时,肚子又开始痛起来,我又一次急急忙忙跑进厕所。
这时妈妈又跟过来,在厕所边又开始了她的唠叨生涯。
到了十二点半,妈妈决定带我到医院去看看。爸爸说:“天太黑了,坚持一下,早晨才去吧。”说完,爸爸朝我看了一眼,我点了点头。这时我觉得妈妈一点也不唠叨了。
我爱妈妈,爱这个唠唠叨叨的妈妈!